金巷子

微信公众号200219.cn
目前已有:贴子77747篇;会员56514个,当前在线174个;

草帽海贼团每个人都有一句经典台词,路飞最励志,索隆最感人!

查看

金巷子微信扫一扫 分享朋友圈

发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

草帽海贼团每个人都有一句经典台词,路飞最励志,索隆最感人!

金巷子我不是天生的王者,但我骨子里流动着不让我低头的血液。——蒙奇·D·路飞

路飞,听的到吗?如果我输的话你会很没面子吧!我发誓,在我打倒那个男人以前,我绝对不会在输给任何人了!你有什么不满意吗? 海贼王!——罗罗诺亚·索隆

只要活下去,一定会有快乐的事,会有很多快乐的事。我已经决定不再哭了,我下定决心要一个人奋斗。!——娜美

痛苦的时候不能在一起的话,那还算什么同伴。 ——乌索普

能够原谅女人说谎的人,才是真正的男人!——文斯莫克·山治

为了路飞,我心甘情愿成为真正的怪物。——托尼托尼·乔巴

金巷子历史虽然会一再重演,但人类却无法回到过去。——妮可·罗宾

金巷子居然叫客人付钱,这么小气还敢开店。——弗兰奇

金巷子让我存活于这世上的力量既不是内脏也不是肌肉,没错,是灵魂。——布鲁克

不要光去数失去的东西。——甚平

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
发表于 5 天前 | 只看该作者
索隆:我要和你一起变强,强到你的名字响彻天堂!
女帝:我是要成为海贼王的女人
甚平:我可是要成为未来海贼王船员的男人,怎么会怕区区四皇呢?
路飞的明明就是,我是要成为海贼王的男生
乌索普的明明是:我得了下船就会死的病
弗兰奇的霸气
永远不要让自己的野心之火熄灭! 乌索普
居然叫客人付钱
山治,不能擦去女人的泪水。那还算什么男人。
路飞没说过这句话啊?
转发了